¿Puedo eliminar temas de mi planificación?

¿Se te resiste algún tema de tu oposición? ¿Quieres retomar su estudio más adelante?

Con GoKoan vas a poder modificar tu planificación, una manera de llevarlo a cabo es desactivando temas, eliminándolos de tu planificación:

• Para desactivar un tema, lo vas a poder hacer accediendo a Temario. Luego tienes que pulsar en la esquina superior derecha de cualquier tema para que aparezca el menú y selecciona Eliminar de mi planificación
  • Al desactivar un tema, se elimina de la planificación y no estará disponible para estudiar.
  • Para activarlo de nuevo, realiza el procedimiento contrario.