¿Puedo eliminar temas de mi planificación?

Sí, en cualquier momento puedes acceder al Temario y desactivar un tema. Para ello, pulsa en la esquina superior derecha de cualquier tema para que aparezca el menú y selecciona Eliminar de mi planificación.

Al desactivar un tema, se elimina de la planificación y no estará disponible para estudiar.

Para activarlo de nuevo, realiza el procedimiento contrario.